Delivery
434-1883 | 436-5280

Quinua con Solomillo y Queso

09 de Septiembre del 2016    Volver

Valega´s te deja esta receta para que la hagas en casa!

Preparación:
Dificultad: Medio

Ingredientes
  • 400 gramos de Quinua
  • 500 gramos de Solomillo Valega’s en cuadritos
  • 300 gramos de Queso fresco en cuadritos
  • 3 cucharadas de Cebolla picada
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación
  • Remojar por 1 hora la Quinua
  • En una olla poner a hervir la quinua por media hora aproximado. ( el agua tiene que tapar la quinua).
  • En una sartén con aceite dorar la cebolla, sal, pimienta y el Solomillo Valega´s . Mesclar la quinua con el aderezo y al final agregarle el queso.
Siguenos en:
Facebook
Aceptamos:
  • Valega's

  • Valega’s nace hace 15 años con la intención de ofrecer a las personas productos gourmet que puedan disfrutar, compartir y regalar.

    Nuestros Jamones en diferentes presentaciones, el solomillo, pepperoni y demás productos harán que tus momentos en familia y amigos sean especiales, y sobre todo, la oportunidad de compartir.
Valegas's © - Todos los Derechos Reservados 2016